Verein VW Käfer Museum Aarburg

4663 Aarburg

vw-kaefermuseum@bluewin.ch

Das Käfermuseum besichtigen!

Aarburg liegt nahe am Schnittpunkt der Verkehrshauptachsen Basel – Tessin und Ostschweiz – Romandie. Mit dem Auto ist man aus Basel, Bern, Luzern oder Zürich in jeweils einer guten halben Stunde in Aarburg! Das VW Käfermuseum, ein Stück Schweizer Verkehrsgeschichte, ist also verkehrstechnisch sehr günstig gelegen.

Das Käfermuseum öffnet auf Anfrage (via E-Mail vw-kaefermuseum@bluewin.ch).
Öffnungszeiten: Grundsätzlich stehen alle Wochentage zur Verfügung, von Montag bis Sonntag. Auch von der Zeit her sind wir sehr flexibel. Sie sind willkommen von 9 Uhr morgens bis 9 Uhr abends.

Das Museum befindet sich an der Feldstrasse in Aarburg, unter der Turnhalle, vis-à-vis des Schulhauses (Haus Nr. 8) Parkplätze stehen neben der Turnhalle (rechts der Strasse, vor der Turnhalle) in genügender Zahl gratis zur Verfügung. Fragen Sie uns an!

20150723a 100848

Museumseingang